<style type="text/css"> #pun-crumbs2 .container { color : red; background-color : #00FFFF !important; } </style>

A.F.I. is life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.F.I. is life » Остальной город » Заброшенная полуразрушенная больница

Заброшенная полуразрушенная больница

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

*Пришёл,уселся в углу на пол и сжался от холода....хотелось побыть одному,успокоиться*
*мысли:я не хочу что бы Адамка пострадала!!!а Джейд....он так безразлично смотрел на меня*
*по щеке протекла слеза*

0

2

*откуда то прилетела на пол куртка и послышался чей-то шёрох.вскоре он стих*

0

3

*немного испуганно посмотрел на куртку,потом взял её,накинул на себя и решил прогуляться по разрушенному зданию*

0

4

*сердце подсказывало дорогу и я нашол Дэйва* Привет! Я хотел оставить тебя одного но не решился....Пошли домой...я заказал тебе новую дверь и её уже вставили...*дал Дэйву ключи*

0

5

Спасибо Джейд*дрожащей рукой взял ключи*-но можно я ещё немного побуду здесь??

0

6

Ладно... Хочешь я отдам тебе куртку у меня 2 есть....Прости за безразличие я просто хотел что бы ты побыл 1....

0

7

Нет,не стоит!!!мне не холодно.....*опустил глаза повернулся и пошёл дальше*

0

8

Пока...эх...как бы глупо это не звучало но я люблю тебя....*ушол улыбаясь но слёзы струились и оставляли точки на снегу*

0

9

*услышал его последние слова и прошептал*-я тебя тоже.....

0

10

*прибежала*
-Привет всем...*поджала губы*
*была вся мокрая*
-Ну вот ты где...похоже скоро будешь бегать со мной по больницам дэйви)))*рассмеялась*
*прижалась к дэйви чтоб немного согреться*

0

11

По бльницам???нет......*пошёл дальше размышляя о чём то*

0

12

-Дэйви,постой...*опустила глаза*я так и буду бегать в мокрой одежде?*взяла за руку*дэйви,ты замёрзнешь,пошли домой!*потянула к выходу*

0

13

-Либо замёрзну я!*начала кашлять и чихать*

0

14

Ты иди скорее домой!!!!*опять снял куртку и надел на неё*-и не снимай,а я скоро тож пойду!!!

0

15

*огорчилась*
-Дэйви,нет.я буду с тобой.мало ли что еще.давай погуляем вместе...

0

16

Со мной ничего не будет!!!а вот ты можешь серьёзно заболеть......иди домой!!!

0

17

-Нет дэйви...не хочу тебя оставлять одного.обо мне не беспокойся!*взяла за руку и пошла рядом с дэйви*

0

18

Понимаешь.....мне просто нужно побыть одному!!!совсем немного.....успокоиться и собраться с мыслями!!я понимаю тебя,но сейчас если ты пойдёшь домой,так будет лучше для нас двоих!!и ты не заболеешь...*остановился посмотрел на девушку*

0

19

-Понимаешь...я *засмеялась*ревную тебя)))к Джэйду...и поэтому не хочу отпускать...

0

20

Но его тут нет!!!!иди домой,итак уже замёрзла.....

0

21

-Я чувствую что он сдесь...пожалуйста,позволь мне побыть с тобой!

0

22

Мы ещё побудем вместе,но не сейчас!!!!!если ты заболеешь,тогда точно не скоро.....а Джейда тут точно нет!,он дома

0

23

-Хорошо,я пойду домой...что тебе приготовить?*улыбнулась*

0

24

Мне???ты хочешь что бы я пришёл к тебе в гости????

0

25

-Ну...если ты не хочешь...я хотела сделать тебе приятное...*обняла*ты не хочешь?

0

26

Зайк......*обнял девушку в ответ*-может завтра???а то я немного устал*милым взглядом посмотрел на неё*

0

27

*сидя дома вник в мысли Дэйви "Ты где?"*

0

28

-Ладно...просто я думала ты проголодался...ладно...я пойду...*поцеловала и медленно пошла домой всё время оглядываясь*Позвони мне пж...как домой придёшь,а то я волнуюсь...

0

29

*мысли:эээ....я???гуляю......а что???*
*посмотрел в след девушке*-хорошо!!!если не забуду...
*в мыслях крутилась только песня love Like Winter я шёл дальше,уже не чувствуя ни рук ни ног и ничего остального,но было прикольно потому что пошёл снег))я уселся на какой то отвалившийся от стены бетонный кусок и пытался согреться*
*мысли:мило,щаз замёрзну здесь...в сырой футболке и сырых джинсах ^_^ и как потом до дома добираться???*
*настроение поднялось,я ещё немного погулял и пошёл домой,потому что совсем продрог*

0

Вы здесь » A.F.I. is life » Остальной город » Заброшенная полуразрушенная больница