<style type="text/css"> #pun-crumbs2 .container { color : red; background-color : #00FFFF !important; } </style>

A.F.I. is life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.F.I. is life » Клуб » Барная стойка для Звёзд...

Барная стойка для Звёзд...

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Ой мля Дэйви прости... Меня понесло...*отвернулся от Дэйва потому что было стыдно*

0

32

да ладно тебе))*положил руку Джейду на плечо и повернул его обратно*

0

33

Простоеня так часто заносит а н тебя уже занесло...*всётки вцепился в губы дэйви*

0

34

:O *резко оттолкнул от себя Джейда и испуганным взглядом посмотрел на него*

0

35

*пикусил свою нижнюю губу и посмотрев на Дэйва своим чистым взглядом* Прости я псих...Я быстро влюбляюсь..быстро действую и долго страдаю..

0

36

*мысли:чё??*-Ты в кого то влюбился???

0

37

*подумал о том парне в которого влюбился* Да но обьекты моей любви не отвечают взаимностью...и мая психика подорвана....кстати прошу забудь вот это всё....

0

38

I will wait for you.She said.......END-LESS-LYYYY :rolleyes:
*о чём то замечтался напевая песню Endlessly,she said*

0

39

*смотрел на Дэйва не сводил с него глаз и тоже мечтал*

0

40

А??ты что то говорил???*невинно посмотрел на Джейда*-прости,я просто задумался......

0

41

Нет...Я сейчас...*подошол к девушке которая мохала мне рукой она на данный момент была моей девушкой я подошол она прижалась ко мне и поцеловала меня в губы я ей кое что сказал и в эту секунду её зрачки уменьшились из глаз потекли слёзы и она вылетела из клуба махом я тежело вздохнув сказал ей в след "прости....но прощяй..." и ушол к барной стойке заказывать сок из зимних яблок*эх....

0

42

:O Джейд......*стоял в шоке*-ты чего ей сказал????

0

43

ммм...Я просто порвал 2-х месячные отношения...я разлюбил её и не только её я разлюбил женскую половину человечества...вот толко не пойму зачем так реагировать

0

44

Ты с ума сошёл!!!!ты чего делаешь???*злобно посмотрел на Джейда*

0

45

Мне уйти? *посмотрел на Дэйа своим чистым взглядом*

0

46

Нет!!!тебе лучше надо догнать свою девушку и извиниться.....

0

47

*в это время по телвизору шла передача Черезвычайные проишествия и на крыше дома показалимою бывшую девушку котрая прыгает с крыши звонко крича фрзу "Джэйд я люблю тебя!" коментатор начинает говорить "Вот уже 6 девушка за год кончает жизнь самоубийством из-за Джэйда.... пусть их жизни будут у него на совести итд..."  оглянулся* Почему у меня так всгда все они теперь в гробу....

0

48

*пришёл и увидел всю эту картину*
*подошёл к дэйви*
-Привет...а ты чё такой грустный?...что случилось?

0

49

*уже со слезами смотрел в телевизор*-чёрт....*обнял Адама и заплакал*

0

50

*обнял взаимно,взял своей рукой за голову дэйва за подбородок и поднял наверх посмотря в его глаза*
-Что случилось?

0

51

*помешивал сок со своими слезами в стакане* Теперь мен ненавидят уже 6 умерших душ и 15 живых....

0

52

Адам ты дурак!!!!мы с ним не встречаемся......Джейд...он.....*неудержался и снова уткнулся в плечо
Адама и расплакался*

0

53

*нахмурился и немного оттолкнул дэйва*
-Чё это я дурак?Ну так что случилось?!

0

54

*фраза Дэйва вьелась в мозг "мы с ним не встречаемся мысли: А если бы.... Ты бы глупо не поступил ты бы неумер ты бы жил с болью хотя я б тебя не бросил ты слишко прекрасен а я бездушен"*

0

55

*орёт*
-Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?

0

56

Adam
Заткнись меня совесть мучает!

0

57

У Джейда спроси!!!!!*облакотился спиной об стену и скатился по ней вниз*-ну вот как так можно???

0

58

-Джэйд,скажи тогда ты,чё случилось?!!!!

0

59

Не я её с крыши пихнул....    я её только бросил и ещё попросил забыть меня....

0

60

*подавленно*
-ТЕБЕ НРАВИЛИСЬ ДЕВУШКИ???И ТЫ ИЗМЕНЯЛ ДЭЙВИ?

0

Вы здесь » A.F.I. is life » Клуб » Барная стойка для Звёзд...